内测侠

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1656|回复: 0

添加udid时,强制添加到同一账号是什么意思?

[复制链接]

4

主题

5

帖子

269

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
269
发表于 2016-9-10 10:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人不太理解这个选项的意义,我这儿用一张图来解释
data.png
情况可能是这样的,我以前添加过udid1, 当时添加的时候,系统自动给我添加到了开发者账号A,随着时间流逝,我想将udid1和udid102做成一批(我只想要一个证书和mobileprovision描述文件)。
此时我添加的时候,如果只填写这两个udid(udid1,udid102),添加时,系统会提示我 udid1已经存在了,让我分开添加(系统的出发点是好的,可以节约成本)。但是我是更关心只要一个描述文件,我不想两个udid被拆成多个描述文件。
所以此时勾选上强制添加到同一个账号,就OK了,需要注意的是,这时添加的udid1是不会算成免费的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|内测侠 ( 蜀ICP备16021865号-1

GMT+8, 2017-11-18 23:29 , Processed in 0.231761 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表